Henkel Z46 Lighthouse

Düsseldorf

REVITALISIERUNGEN

Das Lighthouse ist ein wichtiger Bereich für Henkel um die Beatuy Care Produkte zu testen und zu präsentieren. Es unterstreicht den hohen Anspruch des Unternehmens und wird regelmäßig au den neusten Stand der Technik gebracht.

Das Lighthouse befindet sich im Erdgeschoss des Beaty Care Laborgebäudes und besteht aus den Bereichen Empfang, Wartezone, Auditorium, Digital und Test Salon. Für den Umbau des Lighthouse 2.0 wurden alle Bereiche überarbeitet und in enger Zusammenarbeit mit Agenturen und Fachplanern umgebaut.

Der Empfang wurde an den Haupteingang gerückt und durch zusätzliche Bauteile betont. So wurde es möglch einen neuen Wartebereich zu schaffen. Der Bereich Sustainability (Nachhaltigkeit) wurde in das Auditorium und damit in die Gesamtpräsentation eingegliedert. Der Bereich Digital bekam einen eigenen Raum und ist mit den neusten Möglichkeiten der Produktpräsentation ausgerüstet. Der Test Salon wurde völlig neu strukturiert.

 

Projektdaten

Kategorie: Revitalisierung

Bauherr: Henkel AG & KGaA

Leistungen: LP 5–9

Fertigstellung: 2016

BGF: 1.000 qm

BRI: 3.500 cbm

 

Projektblatt (PDF)

 

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT